Сейчас - моё движение руки!

Элджот
Раз я шлю на *** вас,
    Так разве я безумец?
Я так - хотя бы честен и открыт!
Для вас,
    Для петухов,
        И ваших дохлых куриц
Сейчас - моё движение руки!

Скользит чернильный стержень
    По листу бумаги,
И гнева разливаются слова
По ней.
    Убил бы вас -
        В неравной даже -
            Драке,
И не моргнул б и глазом!..
    Но ствола

Пока что не сыскал,
    Чтоб, к черту,
        Сразу - насмерть,
Чтобы не мучить немощных тела...
И посылаю на ***,
    Выставляя насмех,
Чтоб сила слов в могилу завела!

17.09.2010 года (2)
Ч.