Титан

Эдуард Торжинский
Мудрый был борец Прометей
людишкам дал огонь
он был герой, мозг затей
и несчастен в жизни, проливая кровь

Спустившись с небес
познал он
счастье и горе и человеческий стресс
увидел на Земле обетованной

и подарил он надежду и веру каждому
жизнь не бывает дважды
и понял он силу смертности
живем один день, как новый в наших окрестностях
души...