на Земле и в Небесах

Ирина Майорова Галицкая
Пока ещё есть время пообщаться
Здесь, в ЭТОЙ жизни, и тебе, и мне,
Давай друг другу чаще улыбаться.
А если плакать - вместе, о грехе.

Давай надеяться и верить в чудо!
Тогда его увидим наяву) ...
Пускай коварный, злобный враг повсюду -
Давно себя доверили Христу!

И знаем мы, что жизни нет без Бога!
Кто сможет верных Богу погубить?
"Дай силы до конца идти Твоей дорогой!
Даруй и в жизни ТОЙ ещё поговорить..."

31.05.2013