Сказка

Олег Кельм
Невероятно , но словно во сне
Рыцарь желанный на белом коне
Перед красавицей гордо предстал!
Весь раззодет в благородный маталл!

С царским величием взгляд оброня,
Не удержался, свалился с коня....

Искренность стонов и грохот доспех
В жалости женской имели успех .

Конь же подумал , что он не ишак
Кучу железа возить просто так...
Громко проржал , гриву высоко взбил
И убежал ждать любви от кобыл...

Магма течёт в благородной крови !
Нет рыссака  - повесёт хоть в любви!?

АНГЕЛ ! Лежу я у ваших колен,
Преподношу вам букет перемен!

Знаю , вас ждёт одинокая ночь,
Как джентельмен обещяю помочь!

Я среди женщин имею успех!
Я ведь мужчина желаний для всех!
Каждой красавице снится во сне
Рыцарь желанный на белом коне!

Слышит в ответ: Гордый друг , для меня
Вас больше нет,где уж вам - без коня...

Вывод один: если ты пешеход
Трудно найти к милым дамам подход...