Я остыл

Элджот
Я остыну на несколько дней...
Иль недель... Или месяцев... Может,
Я остыну на несколько лет
И не буду сердцА тревожить...

Душу жжёт ежедневная лесть -
Беспощадно клеймит её, раня.
Как не нужен религии крест -
Чужда критика ваша тупая.

Это - вовсе не лишний призыв
Утешать и читать мои строки!
Просто я... Я душою остыл -
И оставить прошу одиноким...

18.09.2010 года  (1)
Ч.