Стихии власть

Надежда Бондарь
Мой слог до крайности взбешён:
рычит, шипит строкой надрыва!
Препонов всяческих лишён
и гневу нет альтернативы!

Не попадайся, тайный враг,
горячей рифме в этой схватке!
Я – мыслеобраза мастак1
Катись-ка прочь и без оглядки!

Не то в бумагу превращу
и испишу до каждой клетки.
И монстра из пера взращу
с зубастою корявой меткой.

Не зли меня и стерегись
словесной лавы бурной хлёсткой!
Творящая окрепла кисть!
Стихии власть – её подмостки!
30.05.2013г.