Наслаждайся своим детством, крошка. Сестрёнке

Тея Лавина
  (Моей Сестрёнке.)                В этой жизни, детка, всё что нужно -
                Скидывать балласты с корабля,
                Мир такой обманчивый снаружи,
                Совершенный - только лишь семья.


Не грусти, мой маленький котёнок,
Наслаждайся детством вопреки.
Современный мир тебя с пелёнок,
Учит отдавать свои долги

Учит думать так, как всем удобно,
Учит говорить лишь то, что впрок,
Мой тебе ответ на всё подробный -
Ты умнее многих, видит Бог.

Наслаждайся своим детством, крошка,
Ведь оно дороже многих лет,
Что тебя застанут в жизни взрослой,
В поисках пожизненных побед...

Наслаждайся своим детством, крошка,
Ведь оно дороже многих слов,
Что услышишь ты намного позже,
И вранья не отличишь оков...

Просто,
Заводи друзей хороших,
Что не бросят там, где жизни край.
Почитай родных, к себе будь строже,
И сестру, прошу, не забывай.