Сердце

Алексей Дворников 93
С одной встречался я год почти
Был очень счастлив,как не крути,
С нею ад мне был раем
В ней души я не чаял.
Но недопонимание и отношениям конец
Сердце стало тяжелым,как свинец
Вроде любил,но быстро полегчало
Наверно сердце любить устало.
Другая понравилось,одноклассница моя
За ней ухаживал день от то дня,
Но через подругу свою мне отказала,
Что мы с ней не пара сказала.
А мне казалась,что намеки давала
Наверно мне не истинные лицо показала.
Я был печален,но долго не грустил
Скорей всего не по-настоящему любил.
Потом было счастье-звали Света
Думал девушки милей на свете нету,
С ней гулял,смеялся,строил мечты
Надеялся,что вместе будем мы,
Но это были всего лишь отношения
Без любви и верность хранения
Расстались перед армией,конец эпопеи
В памяти остались лишь засосы на шеи.
Полгода в зеленой форме,срок идет,
А сердце жить спокойно не дает
В давнею подругу влюбился я,
А были раньше просто друзья,
Как такое могло случиться,правда не знаю
К черту свое сердце,его не понимаю.
Но и тут,мне счастья снова нет
Злой купедон передал мне привет.
Ненавижу свое сердце,не тех выбирает
Кого нужно любить,оно не понимает;
Закрою его на замок,и выброшу ключи
Не хожу я больше страдать от любви...