Явка провалена

Илья Качинский
Дорогая, наша явка провалена!
Утром в фойе
в зазеркалье
ты слишком долго вязала шарфик спиралью

Вентилятор жужжал
под звуки копира слухи рождались

Коллеги в глаза -
немые вопросы
И каждый размышлял:
-"Мол, я не ханжа
но ведь под тоннами пудры на шее засосы...
-Не мои...
-Не на мне...
-Жаль!"