Тишина

Котелок Ок
Тишина... Здесь нет никого.
Тишина... я не вижу здесь ничего.
Тонет голос мой где-то вдали,
Ноги тонут в мягкой пыли,
Разум мой тоже медленно тонет.
В темноте кто-то плачет и стонет.
Я коснуть тебя нежно рукой...
Ты проснулся, мой милый! Живой...
Ты живой, ты зряч, а я слепа,
Ты найдешь скоро выход из склепа.
Я умру, мне немного осталось.
Я уйти отсюда пыталась.

Тишина... Здесь никого нет.
Тишина... В пыли только след.
Ты исчез где-то в темной воде,
Ярко светят цвета на ветле.
Все живое уходит отсюда - наверх!
И я знаю - мечтать о цветах - это грех,
И смерть за который - расплата...
Но не будет отсюда возврата.
Ты живой! А я скоро умру,
Позабудешь свою ты Сестру,
И горячее солнце сожжет
Твою кожу... Промежуток умрет.