Ветерок и незабудка

Владимир Чачанидзе
Ветерок и незабудка.




Её волОс тихонько,невзначай,
Пусть ветерок коснётся тёплый нежно,
Он мысленно с тобой,ты так и знай!
И чувства,словно океан безбрежный!

Пусть ветерок коснётся губ твоих,
Напомнив поцелуй тот,первый страстный!
Любви вы пили чашу на двоих,
И вспоминать,что было,не напрасно ль!!??

Пусть ветерок коснётся рук твоих,
Что обнимали,говорила-мой!!!
Тогда сияли звёзды для двоих,
И ты прекрасна так была душой!!!

Пусть ветерок моей рукою станет,
Пусть передаст мой знойный поцелуй,
Шептать слова любви он не устанет,
Ты,ветерок,всё крепче,крепче дуй!!!

Пусть расстояние не будет нам преградой,
Преградой путь не станут и года,
И вспоминать меня всегда ты рада,
Тебя же не забыть мне никогда!!!

Пусть память,охлаждённая рассудком,
Немного осадит любовный пыл,
Ты-в поле с ароматом,незабудка!!!
Я в жизни твоей буду,есть и был!