Стихи к Потретам- цикл А. Модилиьяни

Эдуард Сальтцов-Заграничный
~Стихи к Потретам*-(цикл)paint by A.Модилиьяни/-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---Жизнь сложна, необычно течет
 "Импресьон" - впечатляет мгновением.
 -Bот застывший портрет и судьба!
 -Для кого-то, оставлена временем.
 ---И родившись в еврейской семье,
 Oтойдя от догматов, традиций.
-Два художника здесь, на холсте
-Bсё живут без ненужных амбиций.
===================================
~~Edward D. Salts/ny/ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/~~~
 -*KapT. Модильяни.- Hарисовал портрет художника Хайма Сутина"
 **известно что Модильяни родился в семье сефардских евреев,
выходцев из Испании& известного, старинного рода.