Помаши мне рукой, уходя в океан

Марина Кореневская
Помаши мне рукой, уходя в океан,
А заката лучи путь тебе осветят.
Не ищи, что потеряно ты не вернешь,
И слова мои вряд ли тебя удивят.
Напоследок хочу тебя запечатлеть
В своей памяти, мыслях и этих лучах.
И стою, не дыша, наблюдаю, как солнце
Засыпает, ревниво, у тебя на плечах.