Теперь соседка помешала...

Лев Полыковский
Теперь соседка помешала
общенью нежному с тобой.
Звёздочка радости упала
и стала новою тоской.

Когда ничто не помешает,
я буду бесконечно рад.
Мне одному пусть ты сияешь
наградой лучшей из наград.

И открываешь свои чувства
мне одному, мне одному.
Желаний вдохновенных буйство
прости мятежному уму.

31.05.2013