***

Виктор Из Черкасс
              Вечерних семерок упала пелена
                И стаи комаров,
Ночная темень поглотила всё
                И тишина кругом.
В ней песни пьяных голосов
                И музыка вдали,
Прохладой смыло зной дневной,
                Мы лёгкость обрели.
Песчаный берег освещённый,
                Молодой луной,
Сонливо лижется морской,
                Посеребрённою волной.

                Сычавка

                *****