Я полюбил тебя

Дмитрий Волков 2
Я так люблю тебя, но ты не замечаешь.
Твой образ для меня - он внеземной.
Ты обо мне наверное не вспоминаешь,
Когда моя душа пьяна тобой.

Когда все чувства, мысли и поступки,
Я совершаю только для тебя.
Я не могу уснуть вторые сутки,
Ведь сердце бьется трепетно, любя.

Возможно скоро я тебе признаюсь.
И если все получится, я буду рад,
Но есть одна проблема: я стесняюсь.
Я не сойду с пути, не поверну назад.

Я так люблю тебя, но ты не замечаешь,
Как я страдаю, извожу себя.
Ты думаешь, что ты меня не знаешь,
В то время, как я выучил тебя.