Я в платье

Светлана Блохина
Я в платье,
В легком платье.
Юбка трется и течет
По ногам, по коже ног.
Так легко скользит и льется,
Так приятен шелка лед.

Я не знаю, как шершава
Кожа твоих рук.
Горячи или прохладны?
Но незнание приятно.

Приятна тяжесть сладких мук.
SG