Ты мне, наверное, приснился

Твое Чудо
Ты мне, наверное, приснился
В прозрачной дымке сентября.
И теплый свет внутри меня
На миг какой-то появился.

Но даже малое мгновенье
Вдруг стерло всю мою печаль
Стряхнуло темную вуаль.
И поменяло оперенье.

Вороний хрип с оттенком грома
Сменился трелью соловья.
И песня, спасшая меня,
Теперь вдруг кажется знакомой.

И чтобы снова оказаться
В том сне, я все бы отдала
Вернись ко мне, мечта моя,
Ведь ты не можешь отказаться.

И мир быстрее закрутился,
Чтоб стало проще ждать тебя
И все же в свежести дождя,
Я знаю, ты мне не приснился.