Разлука

Марфушенька
Эта разлука на долгое время-
Проверка на вшивость.
Там за доверием
Прячутся с++и и справедливость.
Моя непреклонность
Сводит тебя с ума
И это не странно.
Моя жестокость
Сводит меня с ума
Постоянно.
Здравствуй,доброе утро!
В море цветов
Равнодушия ров.
Мне было странно
Видеть тебя
В этой розе ветров.
Тебе было сложно
Остаться бережно
Любящим рядом.
Ей будет трудно
Любить тебя,
Молча,без слов,
Одним только взглядом.