Ты радость раздели, как разделил печаль тогда!

Атика Кипкеева
Ты дотянулся к звёздам дальним,
Построив лестницу из жуткого старья,
Среди людей себя считаешь уникальным,
Посреди звёзд такая же звезда.

Ты дотянулся к звёздам дальним.
"Зачем мне лестница из жуткого старья?!
Построю ка её такой же уникальной,
И среди звёзд такую же как я."

Ты дотянулся к звёздам дальним,
И старенькая лестница тебе в том помогла,
Не забывай о пройденном пути с друзьями,
И радость раздели, как и печаль тогда.