Пять минут на сигарету...

Сергей Гранкин
Пять минут на сигарету,
Пять шагов, что бы изменить пейзаж.
Пять шансов встретить с тобой лето,
Пять слов и этот мир только наш.

Пять причин, что бы обняться,
Пять вздохов и в небо ввысь.
Пять прикосновений и целоваться,
Пять чувств и ни одно не скрыть.

Пять минут на сигарету,
Пустоту заполняя в груди.
Стало грустно без тебя, на свете этом.
Ты возвращайся, ты приходи.

Пять шагов пейзаж изменили,
Но тебя всё ровно нигде нет.
Дожди меня, тоской напоили
И с неба не греет больше свет.

Пять шансов встретить лето с тобой,
Но до лета, хоть один бы сохранить.
Расстрелянный твоей улыбкой неземной,
Без тебя, не могу я больше жить.

Пять слов и только наш этот мир.
Ты  скажи, я тебе помогу.
Создадим для себя прямой эфир,
В онлайне, тяжело быть одному.

Пять причин, что бы обняться
И раствориться друг в друге.
С тобой навеки обвенчаться
И никогда не быть с тобой в разлуке.

Пять вздохов и в небо ввысь,
На выдохе, подняться ещё выше,
Но чтобы чувствам не остыть,
Поднимемся мы к солнцу, поближе.

Пять прикосновений и целоваться,
Лечь на край моря и уснуть.
И вместе рядом, всегда просыпаться,
Давай попробуем рискнуть.

Пять чувств и не одно не скрыть,
Добавив к ним любовь.
Нам вместе надо срочно быть,
Я не хочу потерять тебя вновь.