Он подарил iPаd мальчонке

Александр Осипов-Егорьевск
31.05.13,22:30,Москва


Он подарил iPod мальчонке,
Бери Матвей.теперь ты крут.
Матвей берет его в рученки.
,,Скажи .дядь Вов-не отберут?»

Он улыбнулся как разведчик.
Что Штирлиц,там в кафе, с женой.
Не отберут,только не бойся.
Охрана будет жить с тобой.

Мальчишка.радостный от счастья,
К царю прижался и сказал.
,,А завтра,в гости ты приедешь?
Свожу тебя я к образам."

Мотор !Не снято, нестандартик.
Кто подготавливал мальца?
Не мог спросить про шоколадку,
Зачем про Бога и творца?.