Мне больно

Наталия Крымская
Люди! Кто-нибудь,помогите!
Эй пустыня!Идем ко дну!
Ртом заглатывая море событий,
Суету,маяту - я тону.

Тело корчится губкой мягкою,
Впитывает,всасывает мерзость дней.
Да не трите мне душу тряпками.
Это сон или бред во сне.

Люди! Кто- нибудь! Водки дайте,
Может так и останусь цел.
Что ж вы,дурни,да не стреляйте
Безысходностью в беспредел.

Метко прячитесь в домик счастья,
В кокон рюшей перекисейных.
Все же по фигу  этой власти!
По фиг люди и вся Россея!


Что,народ? Кто сказал:"Жестокий?"
Он вам,люди, глаза открыл
На безбожие и пороки
И ушел - не хватило сил.


         ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ,которого теперь нет.
         Было написано 19 мая 2013г. Долго думала имею ли я право со своим стихоплетством писать ему и о нем. Но это крик.