Сказка во сне

Слинькова Таиса
Я встаю на заре,
И все мысли мои о тебе,
Ты не знаешь,ты спишь...
И приходишь во сне,
Почему я не сплю?
Я блуждаю в дрему...

В предрассветную тишь,
И во сне я приду,
Я тебя обниму, ты не слышишь,
   ты спишь,
Очень тихо уйду не заметишь меня,
Ты не знаешь о том,как люблю я тебя.

Но напрасны слова ,
И мысли мои...
Мы с тобою вдвоем понимаем
    их смысл,

Может правда любовь?
Или кажется мне...
Ты из сказки пришел,
Ты -мой принц на коне,

Только сказка...не жизнь,
И не призрачный Рай,
Мы с тобою в двоем,
В этой сказке живем.

Просыпаешься ты,а вокруг
               тишина,
Рядом с тобой почему нет
                меня,
И снова как прежде совсем
           я одна,

Мы стремимся понять,
Свою суть на земле,
И влюбляемся вновь,
Мы как в сказке-во сне.