Сквозь паутину белых глаз

Михаил Лето 43
Сквозь паутину белых глаз
смотрело желтое несчастье
как будто ждало черный час
и наслажденье полной власти

и только разница времен
межстрочность разная течений
заменит слово обречен
на свежесть новых приключений

минёт меня венец терновый
заменит призма счастья даль
несчастье скажет: он готовый
но нет меня и пуст грааль