Посвящение Саше Грей

Серж Дзюба
 
Брюнетка в платьице неброском
Мне улыбается с экрана
И напрягает свой отросток
Во рту, в беседе Ургант Ваня.
Чтобы узнать о ней историй
Вхожу я в интернет - порталы
Блистает в них она звездою,
И тьма мужчин в ее анналах.

Она на шоу на диване
Венок из лавра примеряет,
И так любезен Ургант Ваня
Ведь он прекрасно понимает,
Что слава ей далась непросто
Был терпок вкус ее реалий,
Когда во рту с ней свой отросток
Мужчины молча, напрягали.

Доярки брались для рекордов
Доить породистых коров
А Саша Грей брала свободно
За раз аж двадцать мужиков
А мужики тому и рады
И проникая глубоко
Мечтали ей плеснуть на гланды
Свое парное молоко.

Сейчас собрав восторг народный
Она красуется в ночи
Как будто здесь ей кто-то орден
За труд стахановский вручил.