В отражении

Владимир Шумейко
Вот так судьба проходит мимо,
Мечта уходит в даль
Я тихо сгину.
И вам меня не жаль

Уйдут друзья, родные.
Уйдут все те кого любил,
Наступят годы уж иные,
Угаснет свет светил…

О нас с тобой
Не вспомнят точно.
Мы как прибой,
Похожи очень.

Что скажут о тебе?
Мол,ел,учился,
Был в труде?
Каким богам молился?
Ответь.
Признанье где?

Что сможешь ты,
Оставить в небытие уйдя?
Не знаю…
Ведь такой же я

Ведь хочешь что-то изменить,
Куда то убежать
И по другому жить.
Зачем же врать?

Ты как и я
Не сможешь дом оставить,
Родные, учеба и друзья
Сумели твою жизнь составить.

И каждый раз,
Надеешься на завтра,
Сотни фраз
Подыскивает автор….

У наших судеб
Лишь один хозяин
С нас не убудет
Жизни изменить дизайн

И все же в зеркале один
Кто знает,
Что нет судьбы,кроме
Той, что мы творим.

Владимир Шумейко 30.05.2013