на лунной дорожке

Ермек Исин
на лунной дорожке,
следы мягких лап…
лунные кошки,
носик задрав…

смотрят на землю,
она им мала…
милые кошки,
снова игра…

след от дорожки,
как кокаин…
нюхают кошки,
упавшие крошки…

лезвием бритвы,
половина луны…
сердятся кошки,
крутят хвосты…

спрыгнув на землю,
в четыре ноги…
играют на струнах,
замерзшей души…

кто отогреет,
кто же спасет…
лунная кошка,
странно поет… 

скрипка и кошка,
как две сестры…
скрипка запела,
царапают кошки…