Точка возврата

Соболева Валерия
"Не дари мне на память пустыни ,все и так пустотою разьято !"
я кричу в одинокой квартире ,
                где есть ты ,
 и нет точки возврата.
Я кричу ,я ору
            – ты не слышишь .
Сердце колит внутри и болит.
Ты оставил меня ,
              ты покинул.…

Чтоб разъело меня изнутри .