Марьямке

Гасанова Хадижа
С тобою приятно о чем -то смеяться .
Готова я жизнью своею поклясться
За порожитых 17 детских лет
Марьям, таких как ты  больше нет.

Ты греешь теплом своей улыбкой
Встреча с тобой не будет ошибкой.
Ты заставляешь меня улыбаться
И даже жизнью этой наслаждаться.

В трудный час стоишь ты рядом
Тебе наплевать каким смотрят взглядом.
Солнце мое ,в Москве или в Белфасте
Твоя любовь всегда в моей крепости.