Цветок

Эдуард Торжинский
игристый цвет твоего бокала
так мало...
нужно слов для красоты
взаимных слов, без суеты

переливаясь, светиться от счастья
от радости любуется наш глаз
его цвет - кристальный алмаз
твоего обаяния ненастье

не продешеви,
закрыв занавес своей красоты
покажи свой цветок...свое визави
букета аромат..
открой свое знамение...всё можешь ты