one

Вишневый Торт
смысл верить словам , если правды в них нет ни капли  ?
смысл прощать людей , затем наступать на те же грабли ?
смысл есть ли в мечте , если мечты уже все иссякли ?
смысл искать свою душу , если в душе только лишь  камни ?

смысла искать то незачем , смысла ведь нет , не так ли ?