Тишина, полумрак и я

Гасанова Хадижа
Тишина , полумрак и я.
Что творишь ты судьба со мной.
Почему до сих пор я одна?
Почему никого нет со мной?

Не могу никому рассказать
Что за бунт на душе младой
Мне так хочется зарыдать ,
Но причины нет со мной.

Я от боли душевной стану.
Моя боль не понятна тебе.
Ты – судьба, ты своею дорогой
Ну а я,тону в тишине.

Тяжело пусть я груз не тащу.
Я нормальной жизни хочу
Да, я знаю, я эгоистка,
Но натурой не атеистка.

Не могу сказать,что мешает
Мне порою жизнь надоедает.