Черные вОроны

Элджот
Что ж кричите вы, чёрные вОроны,
Что ж вы каркаете надо мной?
Слишком мало мне, чтоб быть схороненным,
Я для смерти ещё молодой!

Отпусти меня, страх перед чернию,
Из очей хватит слезы давить,
И насквозь не дырявь меня чЕрвями,
Мою душу, что вечно болит!

Что ж вы крУжите, мало ль простора вам? -
Застелили собой небосвод.
Я не сдохну скотиной позорною
Под ваш траурный марш-хоровод!

Прочь отсюда! ПризнАюсь, мне боязно, -
Слишком молод я, чтоб умирать!
Безысходность таится над пропастью,
Где сколочена телу кровать.

Вы не каркайте, чёрные вОроны,
Не водите над мной хоровод, -
Слишком мало мне, чтоб быть схороненным,
Чтоб оплакивали у ворот!

24.09.2010 года
Ч.