***

Марьяна Калинина
Отбрости маски вы-подобие людей!
Пусть лживое обличье мир увидет!
Чем дольше притворяетесь,тем больше и сильней
Проклятие на детях ваших
И они возненавидят
Вас!лживое чудовище времен
Вас!кто пороками своими умертвляет
Все лучшее рожденное с трудом
Все нужное,каторого еще не знают!
Быть может я наивна и проста
И думаю,что если сбросив маски
Вы поперхнетесь желчью
Или сгорите от стыда...
Да,я наивна!но уже не верю в сказки.
Вы монстры жизни
Самое худшее из зол!
Каторые ужалят смертным ядом,
Ни детская наивность,ни позор
Ни что не покалеблит ваших взглядов!
Но бойтесь! День уже гредет!
А с ним возмездие и наказание!
Утри слезу наивное созданье,
"Блаженны алчущие..."-и это не пройдет!