В безделье, отлежав бока...

Семён Фирштейн
В безделье, отлежав бока,
Читаю книги и газеты
И с умным видом знатока
Даю дурацкие советы:
Как жить на пенсию одну,
При этом сохранить влечение.
И тем нервирую жену,
И вызываю отторжение.