Ты ушла мне стало одиноко

Денис Прядкин
Ты ушла – мне стало одиноко,
Ты ушла – я горя не таю,
Всколыхнула вновь глубоко
Усталую душу мою.

Так зачем сама приходила,
Я насильно тебя не звал,
Тревогу во мне разбудила,
Мир опять стал душен и мал.

Как теперь успокоить страсти,
Мне помогут одни часы,
Время лечит – уйдут все напасти,
Остановятся жизни весы.

Всё стремится занять своё место,
К равновесию в этом прейти,
Не остались с тобою мы вместе,
Разошлись нашей жизни пути.


                9 февраля 2006г.