Весенний кавардак...

Агата Кристи Ак
Нине Дедловой

http://stihi.ru/2013/05/31/9529

Весна, желаний кутерьма,
Орут грачи по крышам.
Сменяются то свет, то тьма,
Кто из подъезда вышел,

Кто было чуть не угодил
Попутке под колёса,
Орут грачи, что было сил,
И в луже знак вопроса

Рисует солнца. Кавардак.
Весь мир перемешался.
Под крики воробьиных драк
Нам не оставит шанса

Весна. В капелях прозвонив,
Рассыплемся на блики...
И снова блик, то впрямь, то вкривь
Желаний многоликих...
               
                2013-05-31