Срок не истёк

Татьяна Цымбал
Немного времени-
И снова холода...
Разжечь камин,
и,взяв любимый плед,

Мурлыкать песенку:
"Сегодня и Всегда",
А для другого
Оснований нет.

Гарантия-всего лишь
На века-
Любовь в глазах,
Твоей улыбки свет.