Вразлёт...

Ольга Заря 2
Что же делать с шальными реками?
Мне сегодня решать  одной.
Потому что признаться некому,
Что попала в причал волной.
Разобьётся волна– не жалко мне,
Безвозвратно пойду  вперёд.
Вздорным мыслям своим – хозяйка я,
И тропинки мои - вразлёт!.
Пусть надежды немного скомканы,
Записалась в подруги грусть.
Я знакомою незнакомкою
В чью-то душу слегка стучусь.
Чтобы не было сильно холодно,
Пригублю свой рассвет до дна!
Пусть немного колени содраны,
Но всё так же кипит волна...