***

Витал Воронин
Я бросил чемодан без ручки,
Причина,вроде бы, ясна:
Он был, как будто бы, и нужен,
Но в то же время, не до сна.
Есть что-то,чувствую,важнее,
Несу совсем ненужный груз,
Пусть был бы он и тяжелее,
Но чемодан был вовсе пуст.