***

Юрий Стравинский
Не стесняйся быть собою
Чаша фруктов, стол неймёт
Увлекайся стариною
Пока в рост идёт живот

Мы родились  упырями
На старинном цвинтаре
Гроб забьётся не гвоздями
А осиной в мытаре

Люди падшие, ночами
Не подрежут наш венок
Он на счастье нам завянет
И укажет третий срок

Страшный суд всех ожидает
В гефсиманском то саду
Сам Христос- облик печали
Нас отправит на луну

Милый облик кажет светом
Мелко звёздная роса
Указание с ответом
И простые голоса

Кровью вязкой упивайся
Самурайская душа
Тем кто с жизнью попрощался
Всё простится за глаза