май 2013

Ольга Филиппова
Кто-то
Засыпает под твой
Спокойный голос....
Ты для кого-то -
Колыбель Души...

В моем ночном окне,
В стекле,
Отражается полночь...
А на календаре -
Последний день Весны...

На небе чернильном -
Пол дольки апельсина
Претворяется -
Половинкой луны...

Когда-то и я засну
Под чей-то голос...
И мне перестанут сниться
Любые сны...

             31.05.2013