Пока

Богучаров Паша
   
               "Пока"- нет в зтом слове ничего,
                Дежурность, безразличие. Его
                Я не люблю,как в детстве- рыбий жир,
                Скажи -до встречи. И в душе- покой и мир!

                Но лишь- "пока" из сотен уст
                -Попкорна на сеансе хруст!