Я тебя понимала без слов

Татьяна Ржевская
Я тебя понимала без слов,
Просто чувствовала,как себя.
Не сумел ты спасти любовь
И гордыня сломала тебя.
Говоришь,ты меня берёг?
Брось.Себя ты тешил-себя...
Ты любовью моей пренебрёг,
Разве так берегут,любя?
Когда любят,себя забывая,
Бог венчает и звёзды смеются.
Знаю,это Чудо бывает,
От любви в сердце слёзы не льются.
От любви вся душа ликует,
От людей ты её не спрячешь.
Я искала любовь такую,
Ты же,понял меня иначе.
Испугался ты трудностей,милый
И берёг не меня,а себя.
Ну,а я,нашла в себе силы,
Отпустить.И не мучить тебя.