04. 10. 12. Роман с камнем

Марина Дновская
Девушку мечты он встретил однажды,
Её полюбил так, как не смог бы и каждый.
Прогулки, подарки и поздние встречи...
Жизнь догорала, как восковые свечи.

Он так хотел с нею проститься,
Но от любви смог он забыться.
Операция, кома - всё, как не у всех.
Печальным итогом ожидала его смерть.

Лишь фото его, где гробовой камень,
Улыбается девушке каждый день.
Она приходит на могилу, разговаривает с ней,
И никак всегда, она не ждет новостей.

Теперь она дарит ему подарки:
Цветы, венки, в его память фотки.
Не каждый сможет вот так вот жить,
Так вот заботиться и вечно любить.

Со временем это чувство проходит,
Не каждый замуж потом выходит.
Она вот вышла замуж и пришла на могилу -
Проститься с парнем, которого любила.

4 Октября 2012