О пользе Секретарей

Феликс Кац
Хочешь уберечься от крыс и змей –
Рядышком - Секретарей* имей!..

* Птицы-секретари приручаются жителями
  африканских деревень. Они охраняют посе-
  ления от змей, а амбары — от крыс.

31.05.2013