Lost

Маргарита Медведева
                Ты совсем как во сне,
                Совсем как в альбомах,
                Где я рисовала тебя гуашью.
                Земфира – Искала

Брошены кисти,
листы помятые,
гуашь на пальцах кровоподтёками.
Время для истин:
утро, полпятого.
Солнце играет с битыми стёклами.

Снился не ты и
сны не сбываются.
Больше тебя рисовать не намерена.
О мостовые
лучи разбиваются.
Что было найдено, то и потеряно.

31.05.13