Картина

Анджей Фабаровский -Третья Стран
"Виртуальными" словами
Нарисована Картина...
Оказалось, все - Реально!
Странно очень, только, мило...

Може быть, и нестандартно...
Как-то, в общем, не привычно,
В глубине Души - приятно,
В рамках здравости-отлично!

31.05.2013. 22.09.