Молитва Братьев

Котелок Ок
Цвета благосклонные,
Дарящие жизнь и дыхание,
Отзовитесь. Нарушитель,
Вздрогни от ужаса, постигни
Ярость того, что разрушено
Было, сбереги оставшихся
За тобой, жалких, в пыли
Распростершихся слизней,
Открой в себе предел
Бесконечности, ощути ужас
Неизвестности, узнай, почему
Боишься. Ты, врагов своих одолей
Яростью. Дыханье их прерви,
Очи их закрой - навсегда.
Разрушь их мысли, погреби
Их тела под камнями и пеплом,
Нарушителя заповедей - уничтожь.